什么是数控超重型机床?

    东莞尔迅数控机械有限公司生产的 数控超重型机床是水、火、核电电站设备制造、造船、冶金矿山等重大装备制造业及重兵器制造的关键设备。武汉重型机床集团开发出的加工工件直径可 达16m的数控立式车床已生产5台,可以代表我国超重型机床生产能力和水平。第一台曾在岩滩水电站水轮发电设备制造中满足了用户急迫需要。此后8年来在生 产使用中屡创佳绩,被用户称之为“功勋设备”。其后几台为国家关键工程电站设备继续发挥重要作用,并因保证了号称世界最大的三峡电站550t重巨型水轮机 转轮的加工完成,得到用户表扬。已开发成功投入使用的超重型机床还有数控落地镗铣加工中心,数控龙门式、桥式、固定横梁式。复合功能懂铣床,加工工件重 300t。直径4.5m的卧式车床,工件重200t、直径2200mm的数控轧辊磨床,这类机床国际上只有两三家生产,我国自主版权品种达到世界先进水 平,我国成为少数几个超重型机床供应国之一。 

    数控车床同样是数控机床中占比重较大者之一,我国已有50家以上企业生产,沈阳机床集团、大连机床集团、济南第一机床厂、宝鸡机床厂、云机等等 企业都已批量生产,品种齐全,质量稳定可靠,有的已跨过月产百台的门槛。数控齿轮加工机床同样是我国机床产品强项之一,成系列六轴五联动数控滚齿机、七轴 五联动蜗杆型砂轮磨齿机、七轴六联动弧齿锥齿轮磨齿机,都是最近3年来进入批量生产的世界先进水平的机床新品。 

     以上信息是由东莞数控冲床厂家尔迅整理而来,更多有关数控冲床价格请关注:www.dgerxun.com

关键字:数控超重型机床,数控冲床,数控冲床价格
博评网